發表於 想吃大相撲麻糬

大相撲~~~全新推出

點心系列~~~

傳統人氣小點心~~~燒麻糬

嚴選台灣優質純水磨糯米與蜂蜜調和製作,幫您節省揉製糯米糰製作的時間, 加入水中滾煮5分鐘,亦依個人喜好調整烹煮時間,冷凍保存減少耗損。

麻糬冰

Q嫩彈牙的燒麻糬搭配冰涼爽口的剉冰, 冰與熱的交響曲在口中演奏起不可思議的奇妙感受。

*************************************************************************

熱銷西式小點~~~醇濃炸鮮奶🥛

醇濃炸鮮奶

吃的牛奶。醇奶不加水,香甜可口,外酥內嫩,入口即化, 深受大眾喜愛。多種風味可供挑選。

操作簡單,無須退冰、無須再裹粉漿。 無論是在家想來個小點心或是營業販售, 只需直接油炸2分鐘,簡易操作。 外酥內嫩軟綿的美味可口的炸鮮奶就可快速出餐囉~~~

*************************************************************************

夜市經典超人氣~~~脆皮地瓜球🍠

脆皮地瓜球

使用蜜地瓜製作,增添地瓜香氣。外酥內Q彈。 讓人一口接一口,涮嘴停不下。

地瓜球自始以來的人氣總是居高不下。 脆皮空心又Q彈的口感,總是任人沉迷。

作者:

◎符合衛生標準, 通過多項SGS檢測, 品質有保證。 ◎堅持老師傅純手工傳統古法製作, 非機器大量製造 堅持成分單一, 僅使用100%純糯米粉與蜂蜜調味古法手工揉製, 風味獨家 讓您看的到更吃的到新鮮, 安心又放心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.