發表於 想吃大相撲麻糬

超人氣~~~黃金脆皮水果麻糬

超人氣~黃金脆皮水果麻糬

🍯🍵🍓🍇🌼🍠🍑🌿🥭🍯🍵🍓🍇🌼🍠🍑🌿🥭🍯🍵🍓🍇🌼🍠🍑🌿🥭🍯🍵🍓🍇🌼🍠🍑🌿🥭🍯🍵🍓🍇🌼🍠🍑🌿🥭🍯

大相撲貼心💖推出小家庭份量💖~ ~熱銷餐廳隱藏版美食 讓你在家也能品嚐😋。


不想出門,只想悠哉的在🏠家🏠放鬆一天,又想享受美食,
這時就來串黃金脆皮麻糬解解饞吧~~~
炸至✨金黃色✨酥脆外表,
搭上內Q牽絲的口感,一口咬下水果誘人香氣立即撲鼻而來,淋上百搭的煉乳🐄或蜂蜜🍯,
再撒上花生粉🥜,一吃就會讓人停不下來😍。

人氣黃金脆皮水果麻糬,
一盒10支9種口味 讓一次滿足,心動不如馬上動動手指,輕鬆帶回家。

🍯原味蜂蜜、🍵日式抹茶、🍓甜蜜草莓、🍇濃郁葡萄、🌼清香桂花、
🍠台灣地瓜、🍑香甜水蜜桃、🌿黑Q仙草、🥭酸甜芒果。

可以個人喜好增添蜂蜜、水果顆粒~~~等各式食材,
創造屬於自己的創意料理🍨。

內容物:黃金脆皮水果麻糬10串(9種口味),加贈飛燕煉乳20g(2包)
售價: 198

更多商品~~🦐蝦皮賣場👇👇👇

https://shopee.tw/product/5048153/5818747159/

三杯鹽酥雞🐔版黃金脆皮麻糬
🍓甜蜜草莓🍓-黃金脆皮水果麻糬~~~

歡迎團購批發 洽詢窗口 LINE: yangju.chen

服務專線:02-2452-1890

作者:

◎符合衛生標準, 通過多項SGS檢測, 品質有保證。 ◎堅持老師傅純手工傳統古法製作, 非機器大量製造 堅持成分單一, 僅使用100%純糯米粉與蜂蜜調味古法手工揉製, 風味獨家 讓您看的到更吃的到新鮮, 安心又放心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.